?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Эксперимент online. Практика трансерфинга реальности» Финальный отчет.
Delphinus5
delphinus5
Привет, друзья.
С вами «Эксперимент online. Практика трансерфинга реальности» Финальный отчет.

Эксперимент начинал один человек, а закончил его совсем другой. Как говорил Шри Ауробиндо: "Прошло время становится лучше, настало время стать чем-то иным".

Мой опыт разбился на 7 основных этапов, которые я опишу:

Этап первый: Интерес, предвкушение.

Идея эксперимента пришла ко мне из ниоткуда, но моментально прижилась и сразу началась реализовываться – в ее реализации я почувствовал, что это моя дверь, дверь к самому себе. Душа пела, разум потирал руки, а я просто был, был самим собой.
Я написал текст эксперимента, разослал ссылки в сообщества  и как любое дело души – это сработало. И еще как сработало. Посты с отчетами попадали в топы. В первые 3 дня меня добавило более 150 человек в друзья.  Но главное, какие это были люди, все эти люди близки мне. Я рад вам, спасибо.
Я набрал участников, которые оказались безумно интересными, энергичными и позитивными людьми и понеслось. Сначала их было 19, до конца дошли 7, впрочем, как и во всем остальном в жизни. Мы начали.

Этап второй: Определение и примерка целей.

В начале эксперимента я написал свои цели, придумал целевой слайд, который буду представлять, и наполнять энергией, аффирмацию, которую буду говорить. Я начал все это осуществлять и произошла первая магия: когда я начал вживаться в того человека, который достиг этих целей – я осознал, что я хочу совсем не этого. И это было действительно как гроза среди ночи. Вдруг я начал понимать чего я хочу от жизни и от бизнеса на самом деле. Я начал менять аффирмацию, слайд и вдруг мне стало очень комфортно в этом слайде. Мне стало комфортно в самом себе. Теперь я знал, куда я иду, это чувство дает ощущение смысла, свободы и радости жизни. Теперь я работал с новым слайдом и аффирмацией.

Этап третий: Первые результаты. Осознание своей силы.

После того как я нашел свою цель, результаты буквально посыпались на мою счастливую голову. Проекты в бизнесе вдруг быстро стали закрываться, клиенты которые долго тянули с оплатой вдруг стали платить, появилось много новых клиентов. Стоило подумать о том, что хотелось и это сразу появлялось. Просто невероятным образом нашел бумажку тысячу рублей, при таких же условиях, как и другой участник эксперимента. Все один в один. И этот список можно продолжать и продолжать.
Главное, наконец, занялся проектами, которые были спрятаны на будущие. Тогда я понял, что я действительно могу управлять своей реальностью и это очень здорово. Ощущение силы, уверенности, легкости и обязательно улыбка на лице.

Этап четвертый: Ментальная очистка. Эйфория возможностей. Пробуждение.

Дела в бизнесе шли прогрессирующе. Но часть моей цели и аффирации была гармония с собой, с людьми. И тут началась чистка внутреняя. Все очень интенсивно вылазило на ружу. Я приведу цитату из своего отчета, ибо лучше чем тогда я не напишу:

"Настолько ясно осознавалось, что все что окружает меня вокруг все – это я придумал себе сам, своими мыслями, своими действиями, чередой выборов. Где влияет все. Нереализованные желания – мешают наслаждаться тем, что имеешь. Глубинные страхи – мешают идти куда хочешь. Какие-то уже прижившиеся внутренние реакции – мешают видеть то, что есть на самом деле."

"А теперь это висит мёртвый грузом и не дает тебе взлететь! Пришло время скинуть балласт. Пришло время избавиться от ненужного хлама, что мы тащим за собой всю жизнь и только ярлык "моё" не дат увидеть, что все это уже давно сгнило. Пришло время просто изменить отношение. Оставить только то, что действительно ценно и освободить место для нового. "


"И вот он – прекрасный мир. Мир абсолютных возможностей для внутренних и внешних путешествий. Блистательный мир, как синяя гладь на безветренном озере кристально чистой воды.
Момент осознания, что изобилие – это свобода. Свобода от прошлого, свобода от будущего. Свобода выбирать в настоявшем то, что тебе настоящему действительно нужно. Когда ты полон радости и погружен в действие по направлению к тому, что ценно. И ты точно знаешь, что все, что тебе понадобится для достижения своих целей –  у тебя уже есть."


Этап пятый: Осознание результатов. Знаки судьбы.

Прекрасный момент принятия миром, принятия самого себя. Момент, когда мир тебя приветствует каждым своим проявлением. Когда ты везде видишь подтверждение своих мыслей. Когда небольшое чудо тебя уже не удивляет, а просто делает счастливее. Когда ты просто счастлив от того, что ты есть. Дальше, чтобы окончательно раскрыть этот этап я приведу цитату из своего пятого отчета:

"Этот миг, где я слился с природой - я буду долго вспоминать. Я стоял у реки, и лучи теплого солнца создавали золотое свечение, ослепляющее своей красотой. И тогда я увидел большую и невероятно красивую бабочку: ее полёт - её танец - её лучшая роль. Это было волшебно. Когда она села, я подошел к ней, и она ни капли меня не боялась. Мне пришла мысль погладить ее, тогда - я погладил её, она с удовольствием мне это позволила. Тогда я вытянул пялец и она села на него, я поднес ее к глазам и рассмотрел. Так мы с ней познакомились. Я осознал, что это бабочка прилетела для меня, это был желтый махаон, я провел все детство в тех местах и никогда не видел такую бабочку там. А раньше точно такая бабочка была моим аватаром. И теперь мы с ним познакомились. Тогда я вспомнил, что бабочка - это символ знания и теперь я понял, что новое знание придет ко мне. И оно пришло и это меняет всё."


Это знание – осознание, что я един со всем. Осознание, что я живу.  Я не знал это на уровне слов и теорий, я был этим.

Этап шестой: Энергетический провал. Осознание двойственности намерения.

Следующий этап был очень поучителен. Я очень благодарен миру за него. Сначала мне дали крылья, а потом приземлили, чтобы напомнить, что я на земле. Изначально ослепленный результатами и внутренним состоянием, я забыл, что в жизни есть 2 аспекта: тонкий мир и мир материальный. Чтобы двигаться уверенно и гладко нужно уважать законы обоих частей реальности. В этот момент я разленился и перестал делать действия по направлению к цели и магия сразу закончилась. Ибо намерение + действие = чудо. В последующие дни после осознания этого факта все резко наладилось и продолжает цвести.

Этап седьмой: Послевкусие.


Получив поистине ошеломляющий опыт, найдя поистине интересных людей, приняв себя и мир – я остался благодарен.
Теперь я понимаю, что я ответе за жизнь. Я в ответе за свои мысли и поступки. Я в ответе за свое тело, которое я хочу развивать, кормить живой и здоровой едой, тренировать, растягивать, наполнять энергией. Я в ответе за свою душу, которая хочет любить. Я в ответе за то, чтобы называть себя человеком.

Для тех кто хочет конкретики читайте отчеты:

Мои отчеты за время эксперимента:
Отчет за первую неделю
Отчет за вторую неделю
Отчет за третью неделю
Отчет за четвертую неделю
Отчет за пятую неделю

Финальные отчеты других участников эксперимента:
Читать отчет tesska07
Читать отчет vladloginov
Читать отчет bomarli
Читать отчет prostovv
Читать отчет djuli-life
Читать отчет transurfing
Читать отчет temuchjin

1 участника еще не отписали финальный отчет - добавлю по мере появления.

----------
На этом «Эксперимент online. Практика трансерфинга реальности» можно считать удачно завершенным. Но я не ставлю точку, а всего лишь ... Потому-что знаю, что мой эксперимент не закончился, а только начался. Чего и вам желаю!

Я выражаю огромную благодарность всем участникам эксперимента – моими товарищами по пути. Вы для меня как родные). Выражаю благодарность всем тем кто наблюдал. Спасибо, мы сделали это все вместе.

Также я прошу тех, кто наблюдал и участовал написать здесь, то, как вы восприняли этот эксперимент, и то чему он вас научил. Самые интересные мнения войдут в мою книгу написанную по последующим экспериментам.

Также я бы хотел попросить каждого. Я хочу, чтобы как можно больше людей узнали о нашем опыте и сделали для себя выводы. Те выводы, которые приводят к своей душе. Напишите в своем блоге про наш опыт – сделайте ссылку на этот пост. Я уверен наш опыт будет очень полезен тем, кому он нужен.

Счастья, любви, удачи.

Приглашаю всех принять участие в следующем эксперементе: «Эксперимент online. Практика осознанных сновидений

Пришла познать пора вторую сторону осознанности – осознать свое тело сновидений. Набор участников начнется через неделю, следите за френд–лентой.

До скорых встреч.

Следующие эксперименты:
1) Практика осознанных сновидений.
2)  Медитации.
3)  Магические пассы Карлоса Кастанеды.
4) Упражнения 5 тибетских жемчужин.


Рубрика: Эксперимент



меня в ОС записывай )

я создам топик. там записывайся. Всему своё время и своё место.) А сейчас другой праздник))

интересно, спасибо за труд

спасибо за внимание и добрые слова))

жду следующей недели))

отлично, Антон)
а знаешь, твою книгу (которая когда-нибудь выйдет, почему-то уверена) я бы почитала)

Спасибо) Ок, я учту.)

с удовольствием читала отчеты, хоть и не комментировала
я думаю что скоро приду к тому, чтобы повторить твой этот опыт
главное не затягивать=)

Да это точно, что главное не затягивать. А лучше начать прямо сейчас.)

Просто великолепно. Ты большой молодец!!!
С огромным удовольствием приму участие в следующем эксперименте.

"Я в ответе за свою душу, которая хочет любить. Я в ответе за то, чтобы называть себя человеком." - вот это, это прям....ну...ВАУ!!!!!

Спасибо большое.)

Очень за тебя рада, Антон!
И особенно, что ты нас объединил для хорошего дела. А этот позитив, как круги на воде, будет расходится дальше, распространяясь на других людей...

Я за тебя тоже очень рад. А что объединило я согласен, вообще очень здорово все это)

:) bomarli Expand
Спасибо Антон!

Тебе спасибо!

Вы-молодцы, ребята! С удовольствием читала ваши отчеты. Публично принять участие не решилась, но кое-что взяла на заметку.
Таким образом нашла себе слайд, входя в который у меня моментально зашкаливает планка счастья.))) Значит это-то самое, мое. Спасибо огромное за возможность наблюдать за экспериментом. Успехов Вам во всем том, что Ваше!

Спасибо! Тебе тоже всего.

здОрово! Спасибо!

Читала отчет с удовольствием. Очень вкусно написано))) Завораживает и цепляет. У меня так получилось, что долго и сильно желала одного, а когда оказалось практически у цели, куда-то вся мотивация пропала. Значит, не мое? Или просто нужно переждать, пока эмоции немного выровняются, потому что из-за внутреннего сопротивления как-то настроение опять же не очень. С другой стороны не могу бросить, к чему так долго шла, да и новых идей пока нет.

Cпасибо за приятные слова.
Возможно не твое, возможно перегорела, а возможно твое. Здесь сложно что-то говорить, слушай голос души, а не голос разума. Тогда ты сможешь понять надо оно тебе или нет. А если поймешь, что не надо – лучше иди к новому, не цепляйся за то, что тебе не нужно и не важно сколько ты к этому шла.

интересно было наблюдать, спасибо!
эх, а я все хотела практикум ОС провести, надо меньше думать, а проводить...

Да, мысли и действия часто не сочетаются))

)))))))
хотю еще экспериментов!!! записывай меня в ОС :)))
результаты просто поразительные!! спасибо тебе!!!

тебе спасибо)
да понятное дело запишу))

спасибо за очень интересный эксперимент.
было безумно любопытно наблюдать. и думаю - полезно
т.к. я обязательно к нему обращусь еще не раз, перечитаю отчеты участников и займусь, наконец, своей практикой))

ОС - очень в кассу. Жду)

Обязательно так и сделай)) Тебе понравится. )

Впечатления наблюдающего

С большим интересом читала каждый отчётный пост. Твой личный опыт меня немало вдохновил (особенно история про тысячу рублей! ))))) и через некоторое время я намерена пройти этот путь, который ты описал.

Параллельно я по своей программе работала со своими целями, страхами и прочими заморочками. Когда страхи стали потихоньку уходить, то и такие понятия как слайд, намерение стали мне более понятны. Пришёл азарт, хочется действовать, а не сидеть, сложа руки, и жаловаться на жизнь )))

Очень рада что мой журнал попал в твоё поле зрения и я приняла участие в этом эксперименте, пусть и пассивное. Спасибо!

Re: Впечатления наблюдающего

Спасибо, рад влиять позитивно)
Да, главное действовать. Остальное приложится.